cc国际网投cc177.com
首页 -> 政务公开重点工作 -> 环境要闻

奋勇当先打好水污染防治攻坚战  
2019/3/19 13:36:30

    本报记者吕望舒北京报道 生态环境部水生态环境司全体干部职工近日上了一堂生动的党课,党课以“城市黑臭水体治理攻坚战”为例,围绕攻坚战中如何编制方案、组织队伍、现场检查、宣传报道等工作进行了全面讲解,充分展示了政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的铁军作风和形象,让大家获益匪浅,深受教育。

    上党课是水生态环境司“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动的重要环节。党课结束后,全体党员干部职工围绕“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题进行了热烈的讨论。

    “水生态环境司是负责全国水生态环境监督管理的部门,是打好水污染防治攻坚战的先锋队,在打好污染防治攻坚战中我们更要身先士卒、奋勇当先。”讨论中,大家庄严承诺,要在工作中勇于担当,主动作为,服从组织安排,时刻做好准备,为打好污染防治攻坚战贡献自己的力量。

    水生态环境司主要负责人也郑重表态:“将当好大家的组织员、协调员和战斗员,以身作则,深入一线,身先士卒,和大家一起践行承诺,奉献自己的力量。”

    全体党员干部深受鼓舞,表示将以长江经济带为重点,围绕“打黑、消劣、治污、保源、建制”五项重点工作,扎实推进水污染防治攻坚战各项目标任务落地见效。

来源:中国环境报










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上