cc国际网投cc177.com
首页 -> 政务公开重点工作 -> 环境要闻

抓住契机 不负春光 统筹推进  
2019/3/19 13:29:26

    一年之计在于春,东北督察局的同志们紧紧抓住宝贵春光,筹备年度工作。他们把生态环境部部署的“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动作为契机,让新一年的工作准备更加系统化、有序化、深入化。

    局领导动员部署开好头。2月18日,部里的动员部署视频会议刚刚结束,东北督察局立即召开全体干部大会,党组书记张军对开展好主题活动进行了动员部署,号召大家积极投身污染防治攻坚战,以必胜信心打赢这场大仗、硬仗、苦仗,以优异工作业绩献礼新中国成立70周年。张军强调,要准确把握主题活动内容,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,按照“全覆盖、有亮点、重实效”的原则,做到主题活动和业务工作两不误、两促进。

    机关党委统筹推进提质量。机关党委发挥协调作用,搭建了局机关层面的调度平台。2月22日,召开了第一次调度会议。各支部书记、副书记分头介绍了各支部开展主题活动的打算和存在的主要问题。2月26日,召开第二次调度会议,听取各支部的工作进展。

    各支部协调推进有效果。办公室制定了活动清单,各支部安排了专题讲座活动。在主题活动的感召下,正在进行的干部选拔活动进展顺利,7名讲政治、有能力、重品行的同志被推举走上领导岗位。机关党委在党建微信群定期发布学习材料,已达16期。结合正在参加的督察培训活动开展学习研讨,同志们边学习边思考,让年度督察计划更加优化。

来源:中国环境报










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上